鴻鹿傳媒 一站式宣傳片創意、視頻拍攝、商業攝影、影視制作等服務。

ENTERPRISE VIDEO MARKETING

具備有營銷性質的影視作品

我們是一家集創意策劃、影視拍攝、后期制作、互聯網營銷、媒介代理等為一體的影視創作機構。
項目包括:企業宣傳片、產品專題片、TVC廣告、微電影、專訪紀錄片、城市形象片、3D/MG動畫、
營銷視頻、路演視頻、年會視頻、商業攝影、活動直播等各個領域影視解決方案。

所在位置:

首頁 > 影視資訊 > 宣傳片資訊

企業廣告片策劃、拍攝、制作的方向發展

時間:2020-05-08 10:45:59 來源:鴻鹿傳媒 作者:影視制作 瀏覽:
    企業廣告片策劃作為一種決策活動有其自身的規律,表現出鮮明的特征。廣告片策劃者所從事的廣告片要體現出策劃的特征要求,這樣才能保證科學地、合理地朝著正確的方向發展。這些特征可以簡單概括如下;

1.目的性。企業廣告片策劃是決策的一種特殊形式。它是一種手段,而不是目的,但它服務于目的。企業廣告片主的企業廣告片目標在不同時期,面對不同的市場、產品、消費者、競爭者,具有不同的內容。

2.整體性。廣告片是由企業策劃主體、企業廣告片策劃對象、企業廣告片策劃依據、企業廣告片策劃方法和企業廣告片策劃結果等要素構成的一個完整的運動系統。缺少任何一個要素,這個系統都不能成立。

3.程序性。廣告片策劃活動具有內在規律。這個規律形成廣告策劃過程。而企業廣告片策劃過程表現為企業廣告片策劃的程序,由企業廣告片策劃程序來描述。

4.動態性。廣告片策劃本身是一個按照一定的程序順序展開的運動過程,這種運動過程是一種通過不斷的反饋,進行學習和探索的過程。

5.操作性。企業廣告片策劃的目的在于執行,以幫助公司更好地實現企業廣告片目標。因此,視頻的拍攝制作要在戰略和策略的指導下制定出一系列可以操作的方式方法。

6.創造性。廣告視頻在本質上是一種運用腦力的理性行為,是集思廣益的復雜的肋力勞動,而腦力勞動的本性就在于創造,要創造新的思想和辦法。

    影視廣告制作方法和企業宣傳片制作的方法不同,它可以分為很多種風格,今天公司為大家分析一下影視廣告風格的電影手法。影視廣告風格電影用寫實主義手法追求現實主義表達。在這里,影像不再只是人類對客觀世界的感知成果,更成為人們認識世界、體驗世界的思維方式 。它呈現現實,并借此力量改造社會,真實地傳達出影像背后的情感與重量。
  • 快速溝通響應

    影視顧問快速對接您的需求

  • 上千部視頻案例

    資深宣傳片攝影師上門拍攝

  • 專業級拍攝設備

    自有影視器材,價格透明合理

  • 資深的制作經驗

    專屬定制營銷視頻策略

服務項目
MG動畫制作
3D三維動畫
720°VR全景拍攝
VR全景視頻制作
無人機全景航拍
案例
動畫案例
制作方案
動態
宣傳片資訊
品牌洞察
視頻百科
鴻鹿動態
關于
聯系我們
關于鴻鹿
人才招聘
聯系我們
服務熱線:135-8572-2021
業務咨詢:13585722021
聯系電話:021-31255055
企業郵箱:[email protected]
上海市閔行區劍川路955號零號灣

掃一掃快速詢價

聯系我們 電話直呼
排列三杀号定胆360十位