鴻鹿傳媒 一站式宣傳片創意、視頻拍攝、商業攝影、影視制作等服務。

ENTERPRISE VIDEO MARKETING

具備有營銷性質的影視作品

我們是一家集創意策劃、影視拍攝、后期制作、互聯網營銷、媒介代理等為一體的影視創作機構。
項目包括:企業宣傳片、產品專題片、TVC廣告、微電影、專訪紀錄片、城市形象片、3D/MG動畫、
營銷視頻、路演視頻、年會視頻、商業攝影、活動直播等各個領域影視解決方案。

所在位置:

首頁 > 影視資訊 > 工程施工動畫資訊

什么是工程施工三維動畫?

時間:2020-04-22 15:57:09 來源:鴻鹿傳媒 作者:影視制作 瀏覽:
什么是工程施工三維動畫,相信大家可以在互聯網上找到“成千上萬”的解釋,而今天,上海三維動畫制作公司在這里給出一個最明確的解釋,工程施工動畫就是模擬施工流程的三維仿真立體動畫?,F如今,三維動畫制作主要應用于道路、橋梁、鐵路、隧道、立交橋、虛擬城市、場館建設、學校等規劃領域動畫制作。汽車動畫、輪船動畫、艦艇動畫、輪船動畫等產品動畫。 

工程施工動畫制作優勢

1、采用虛擬仿真技術,三維電腦技術等,課件制作在計算機里把建筑/施工的工程提前演示出來,動畫過程中可以把施工時的運輸、安裝和拆除等畫面都可以生動地制作出來,讓施工人員全面了解施工過程。 

2、能保證施工質量,在有了工程施工動畫的幫助,能確保施工計劃有序的執行,也可以避免一些危險事故發生。在出現問題時,可以及時進行修改和調整。 

3、工程施工動畫最重要的一點優勢就是給施工時帶來了安全的保證。3D動畫制作另一方面,在施工前,可以利用工程施工動畫給施工人員進行安全指導講解,讓他們做好防范降低危險指數。
  • 快速溝通響應

    影視顧問快速對接您的需求

  • 上千部視頻案例

    資深宣傳片攝影師上門拍攝

  • 專業級拍攝設備

    自有影視器材,價格透明合理

  • 資深的制作經驗

    專屬定制營銷視頻策略

服務項目
MG動畫制作
3D三維動畫
720°VR全景拍攝
VR全景視頻制作
無人機全景航拍
案例
動畫案例
制作方案
動態
宣傳片資訊
品牌洞察
視頻百科
鴻鹿動態
關于
聯系我們
關于鴻鹿
人才招聘
聯系我們
服務熱線:135-8572-2021
業務咨詢:13585722021
聯系電話:021-31255055
企業郵箱:[email protected]
上海市閔行區劍川路955號零號灣

掃一掃快速詢價

聯系我們 電話直呼
排列三杀号定胆360十位