上海鴻鹿動畫專注MG動畫、3D動畫、工業產品三維、工程施工動畫、醫學動畫、機械原理演示動畫、VR全景視頻制作等。

宣傳動畫視頻,品牌形象傳播
135-8572-2021

BRAND BECAUSE YOU CALL, OPEN UP A NEW POWER

上海鴻鹿文化傳媒有限公司
上海鴻鹿專注3D動畫、MG動畫設計、宣傳片、VR虛擬現實、VR全景視頻拍攝制作、工業三維動畫、mg動畫制作、地產三維動畫、企業動畫制作、產品動畫、生物科技醫療醫藥動畫、工業設備三維模型、施工動畫,機械原理演示動畫等視覺設計方案,讓每個動畫案例能給客戶帶來預定的效益,為客戶提供具性價比的動畫制作?,F已為500+企業、機構、APP平臺提供MG動畫宣傳片、Flash二維動畫、三維動畫、數字展廳等服務。我們以互聯網為載體,打造一家有態度有創意的動畫公司,我們尊重每次合作的機會與挑戰,不斷精進,力求完美。

我們堅持將高水準之互動新媒體傳播策略、 創意和動畫制作技術實施于當今商業信息醫學,工業工程,機械原理,建筑施工等傳播領域,探索并實現新媒體在各行業的深入應用,以獨到的眼光、高水準的執行創造價值。

我們擁有多年影視廣告宣傳片、動畫制作、品牌設計經驗的主創團隊,近些年來提供的三維動畫服務已經覆蓋到地產,橋梁,建筑,人物角色,影視動漫,醫療醫藥,旅游等熱門行業,此外壹碼視界的業務也擴展成多元化的數字內容服務,包括VR虛擬現實內容,宣傳片拍攝以及后期,全息投影等。近年來上海鴻鹿以超高性價比的服務贏得了市場以及甲方的認可。以獨特的設計理念和專業的表現技法,力求為每一個客戶打造出具有傳播價值的視覺方案。
  • 15 +

    10+年動畫設計制作從業經驗

  • 100 +

    92%+覆蓋多行業領域宣傳視頻制作

  • 369 +

    累計服務客戶及品牌300+

  • 34 +

    10+資深導演策劃拍攝特效師

專注宣傳動畫視頻制作領域
匠心、創新、用心只為更好的銷售

營銷視頻咨詢

最新案例推薦
Related cases

最新資訊推薦
related information

  • 快速溝通響應

    視頻顧問快速對接您的需求

  • 上千部視頻案例

    資深動畫設計師給予方案

  • 專業級拍攝設備

    自有影視器材,價格透明合理

  • 資深的制作經驗

    專屬定制營銷視頻策略

服務項目
MG動畫制作
3D三維動畫
720°VR全景拍攝
VR全景視頻制作
無人機全景航拍
案例
影視案例
制作方案
動態
宣傳片資訊
品牌洞察
視頻百科
鴻鹿動態
關于
聯系我們
關于鴻鹿
人才招聘
聯系我們
服務熱線:135-8572-2021
業務咨詢:13585722021
公司傳真:021-31255055
企業郵箱:[email protected]
上海市閔行區劍川路955號零號灣

掃一掃快速詢價

聯系我們 電話直呼
排列三杀号定胆360十位